0 comments / Posted on by Seoul2u Team

12 Lightstick K-Pop Paling Menggemaskan Versi SEOUL2U.id

Buat para KPopers pasti lightstick jadi ciri kamu ngefans banget sama idola atau boy/girl group kamu kan Seoulmate? Gak hanya warnanya yang cantik, 12 lightstick kpop ini punya bentuk yang menggemaskan lho! Yuk intip sekarang juga!

BTS - Army Bomb

Bangtan Sonyeondan atau Bangtan Boys (BTS) punya fandom dengan nama ARMY. Bukan hanya karena fandom mereka bernama ARMY, BTS juga punya lightstick yang lucu lho Seoulmate. Namanya ARMY Bomb. Nah ARMY Bomb ini dibuat mirip dengan bentuk bom, lengkap dengan pematik di atasnya. Lightstick BTS ini juga udah punya banyak official versi lho.

Twice - Candy Bong

Sesuai dengan tema Twice yang cheerful, Twice punya lightstick berbentuk permen yang disebut Candy Bong. Candy Bong ini wajib dimiliki untuk kamu fans twice yaitu Once. Candy Bong ini juga bisa dijadiin sebagai lampu tidur lho Seoulmate! Gemesin banget ya!

Seventeen - Carat Bong

Kalau lightstick Seventeen ini pasti gak ada yang gak jatuh cinta. Penutup lampunya dibentuk seperti diamond! Wow! Sesuai dengan nama fandom mereka, lightstick Seventeen ini namanya Carat Bong Seoulmate. Kelebihannya lagi, Carat Bong versi terbaru bisa diganti-ganti lho bentuk diamondnya dengan mini lightstick atau keyring mereka.

Blackpink - Blink’s Hammer Bong

Next ada yang lagi heboh di dunia maya, yes, lightstick punyanya blackpink nih Seoulmate! Bentuknya yang menyerupai palu mainan ini jadi daya tarik tersendiri buat blackpink yang punya image Swag dan cute. Gak hanya menyerupai palu mainan aja lho Seoulmate, Blink’s Hammer Bong juga mengeluarkan suara berdecit! Dengan memutar bagian atas hammer bong ini.

Got7 - Ahgase Bong

Boy group yang beberapa waktu lalu menggelar konser di ICE BSD ini punya lightstick berbentuk baby bird dengan warna hijau ditengahnya. Sesuai dengan nama fandom Got7, lightstick mereka bernama Ahgase yang berarti Baby Bird.

Super Junior

Salah satu boyband legendaris KPop, Super Junior baru-baru ini juga merilis lightstick untuk fans mereka, ELF. Lightstick Super Junior berbentuk logo S dan J dengan menggunakan logo super junior yang sempat dipakai di reality show super junior return.

Bigbang - Bang Bong

Next ada lightstick dari boy group legendaris lainnya yaitu Bigbang. Lightstick dari fandom VIP ini memiliki bentuk seperti mahkota berwarna kuning bernama Bang Bong. Bang Bong ini juga sudah memiliki beragam official version lho Seoulmate.

Apink - Panda Bong

Selanjutnya ada girl band Apink nih Seoulmate. Lightstick dari fandom Pink Panda ini menyerupai kepala panda dengan warna pink di telinga dan matanya. Lightstick Apink diberi nama Panda Bong. Panda Bong sendiri rencananya akan dibuatkan versi keduanya lho Seoulmate!

BtoB

Lightstick dari boygroup yang digawangi Yook Sungjae Cs ini. Punya bentuk menyerupai terompet. Dengan bentuk terompet dan warna Slow Blue, lightstick ini menggambarkan fandom BtoB yakni Melody.

Mamamoo - Moo Bong

Mamamoo punya bentuk lightstick seperti radish atau lobak. Kenapa gitu? Karena Moo pada Mamamoo terdengar seperti lobak dalam bahasa Korea. Moo Bong pertama kali diluncurkan akhir 2015 lalu.

Monsta X

Next ada Monsta X. Monsta X punya lightstick dengan logo Monbebe (fans Monsta X) di dalamnya. Lightstick Monsta X ini punya warna stick yang hitam yang memberi kesan elegan untuk para Monbebe.

iKON - Konbat

Last but not least ada boygroup iKon yang punya lightstick berbentuk stick baseball. Lightstick iKon ini bernama Konbat kepanjangan dari iKon bat (bat berarti baseball stick). Lightstick dari boy group yang dijadwalkan akan mengisi acara closing ceremony Asian Games 2018 di Gelora Bung Karno ini memiliki warna merah yang cantik.

Itu tadi adalah 12 Lightstick K-Pop Paling Menggemaskan Versi SEOUL2U.id . Apakah kamu salah satu fans dari boy/girl group di atas? Jangan lupa untuk update skin care dan make up kalian hanya di SEOUL2U.id ya!

0 comments

Leave a comment

All blog comments are checked prior to publishing