Make Up » kemarau

  • Trend Make Up Musim Panas

    0 comments / Posted on by Seoul2u Team

    Trend Make Up Musim Panas

    Seoulmate musim panas atau musim kemarau mulai datang ya. Biar gak bosen, kamu bisa ubah tampilan make up mu sesuai musim lhooo. Biar kamu gak penasaran, yuk simak artikel berikut!

    Pure And Lovely Coral

    Pure And Lovely Coral by Jason Lee. Foto: femalemag.com

    Kalau kamu suka tampilan yang sangat simple, kamu bisa banget nih coba looks pure and lovely. Menurut Jason Lee dikutip dari femalemag.com, seorang Make up artist Korea, trend make up Spring/Summer 2018, warna-warna coral akan hits di tahun ini.

    Kamu bisa aplikasikan blush on berwarna coral dan juga gunakan lipstik yang punya tone warna orange atau warna bata. Untuk riasan mata, kamu bisa gunakan riasan natural aja dan cukup gunakan maskara yang gak berlebihan.

    Minimal But Intense Red Lips

    Minimal But Intense Red Lips by Jason Lee. Foto: femalemag.com

    Masih gak jauh beda dengan looks pertama, looks ini juga terlihat simple. Kekuatan looks make up ini ada di red lipstick. Kamu gak perlu pakai eyeshadow dan blush on yang ribet-ribet. Kamu hanya meminimaliskan tampilan matamu dengan maskara dan eyeliner. Tambahkan sentuhan akhir, lipstik merah!

    Rich Colours For Deep Eyes

    Rich Colours For Deep Eyes by Jason Lee. Foto: femalemag.com

    Looks make up yang terakhir ini akan beda dari kedua make up looks sebelumnya. Kalau di musim panas atau kemarau ini mau tampil dengan glam looks, kamu bisa coba dengan looks satu ini.

    Aplikasikan warna-warna gradasi biru dan ungu dikelopak matamu. Jangan lupa juga untuk gunakan transition color yakni warna-warna yang mendekati warna kulitmu Seoulmate. Kamu juga boleh banget pakai highlighter untuk finish yang semakin glam. Sentuhan akhir kamu bisa pakai warna-warna nude untuk lipstiknya

    Gimana Seoulmate? Dari ketiga make up looks tadi yang mana nih yang jadi andalanmu di musim panas atau kemarau nanti?? Jangan lupa juga untuk update make up dan skin care mu hanya di SEOUL2U.id ! Kalau kamu belanja minimal 500ribu, kamu bisa dapat harga spesial pembelian Nature Republic Aloe Gel. Yuk Belanja!

    Read more