Make Up » summer looks

  • Warna-Warna Lipstik untuk Summer!

    0 comments / Posted on by Seoul2u Team

    Warna-Warna Lipstik untuk Summer!

    Summer Season atau musim panas adalah waktu yang tepat untuk kamu mengekspresikan dirimu Seoulmate! Kamu bisa coba ekspresikan diri melalui warna lipstik. Di musim panas biasanya matahari akan lebih terik dari musim lainnya. Tapi kamu jangan mau kalah untuk tampil fresh dan stunning ya. Kali ini tim SEOUL2U.id punya beberapa referensi warna-warna lipstik yang bisa kamu gunakan saat musim panas tiba. Here they’re!

    Two Tone Lips

    Pertama kamu bisa coba gunakan style two tone lips. Bukan seperti gradient lip, two tone lips ini menggunakan 2 lipstik berbeda untuk diaplikasikan di bibir atas dan bibir bawahmu! Kalau kamu belum terlalu pede untuk menggunakan gaya lipstik ini, kamu bisa mulai dengan warna lipstik yang tidak terlalu jauh. Misalnya warna pink dan merah.

    Kamu bisa coba 2 lipstik dari Labiotte seri Chateau Labiotte Wine Lipstick Fitting, yaitu warna RD02 Pinot Red dan RD03 Cabernet Red. Meskipun kedua warna ini punya nama ‘red’ di belakangnya, RD03 Carbenet Red ini warnanya lebih ke arah pink lho Seoulmate. Jadi gak ada salahnya kamu gunakan untuk two tone lips.

    Cherry Red

     

    Selanjutnya kamu bisa gunakan warna-warna cerah Cherry Red. Karena warnanya secerah buah ceri, warna lipstik ini bisa dijadiin solusi untuk penampilan wajah lebih cerah. Kamu bisa coba warna Cherry Red dari Peripera, yaitu  Peri's Ink The Velvet no.1.

    Glossy Colour

    Kamu juga bisa tampil natural lho Seoulmate dengan memulaskan warna-warna glossy. Warna glossy akan membuat warna bibir naturalmu semakin terpancar. Salah satu warna glossy adalah lip tint dari Etude House Ice Cream Version shade PK006 Jewel Red. Warna pinknya akan membuat bibirmu terlihat sehat dan cantik.

    Electric Orange

    Next ada warna cantik yang menggambarkan summer. Yap! Oranye! Oranye sering banget jadi simbol warna-warna summer. Oranye juga memberikan efek fresh lho di wajah Seoulmate. Tim SEOUL2U.id mau kasih rekomendasi warna lipstik oranye yang cantik dari Etude House Rosy Tint dengan shade #2 Sunny Flower.

    Rosy Pink

    Yang terakhir adalah warna pink. Pink juga bisa banget kamu gunakan sebagai lipstik favoritmu di musim panas ini. Gak perlu yang vibrant, kamu cuma butuh warna pink yang soft seperti rosy pink. Warna cantik bunga mawar pink ini bisa kamu temukan di lip tintnya Son & Park Air Tint Lip Cube Dengan Shade 03 Rosy Coral.

    Nah itu tadi adalah beberapa warna-warna lipstik yang bisa kamu gunakan di musim panas ini Seoulmate. Kamu bisa mix n’ match look kamu dengan menggunakan warna eyeshadow dan blush on yang sesuai ya. Tapiii kalau kamu mau tahu produk-produk lipstik dan lip tint lainnya, kamu bisa langsung kunjungi www.SEOUL2U.id untuk lebih lengkapnya. Have a nice day Seoulmate!

    Read more

  • Trend Make Up Musim Panas

    0 comments / Posted on by Seoul2u Team

    Trend Make Up Musim Panas

    Seoulmate musim panas atau musim kemarau mulai datang ya. Biar gak bosen, kamu bisa ubah tampilan make up mu sesuai musim lhooo. Biar kamu gak penasaran, yuk simak artikel berikut!

    Pure And Lovely Coral

    Pure And Lovely Coral by Jason Lee. Foto: femalemag.com

    Kalau kamu suka tampilan yang sangat simple, kamu bisa banget nih coba looks pure and lovely. Menurut Jason Lee dikutip dari femalemag.com, seorang Make up artist Korea, trend make up Spring/Summer 2018, warna-warna coral akan hits di tahun ini.

    Kamu bisa aplikasikan blush on berwarna coral dan juga gunakan lipstik yang punya tone warna orange atau warna bata. Untuk riasan mata, kamu bisa gunakan riasan natural aja dan cukup gunakan maskara yang gak berlebihan.

    Minimal But Intense Red Lips

    Minimal But Intense Red Lips by Jason Lee. Foto: femalemag.com

    Masih gak jauh beda dengan looks pertama, looks ini juga terlihat simple. Kekuatan looks make up ini ada di red lipstick. Kamu gak perlu pakai eyeshadow dan blush on yang ribet-ribet. Kamu hanya meminimaliskan tampilan matamu dengan maskara dan eyeliner. Tambahkan sentuhan akhir, lipstik merah!

    Rich Colours For Deep Eyes

    Rich Colours For Deep Eyes by Jason Lee. Foto: femalemag.com

    Looks make up yang terakhir ini akan beda dari kedua make up looks sebelumnya. Kalau di musim panas atau kemarau ini mau tampil dengan glam looks, kamu bisa coba dengan looks satu ini.

    Aplikasikan warna-warna gradasi biru dan ungu dikelopak matamu. Jangan lupa juga untuk gunakan transition color yakni warna-warna yang mendekati warna kulitmu Seoulmate. Kamu juga boleh banget pakai highlighter untuk finish yang semakin glam. Sentuhan akhir kamu bisa pakai warna-warna nude untuk lipstiknya

    Gimana Seoulmate? Dari ketiga make up looks tadi yang mana nih yang jadi andalanmu di musim panas atau kemarau nanti?? Jangan lupa juga untuk update make up dan skin care mu hanya di SEOUL2U.id ! Kalau kamu belanja minimal 500ribu, kamu bisa dapat harga spesial pembelian Nature Republic Aloe Gel. Yuk Belanja!

    Read more