News

  • KEJUTAN LEBARAN! DISKON 25% SEMUA PRODUK!

    Posted on by Seoul2u Team

     

    Setelah sebulan penuh berpuasa, akhirnya Lebaran telah tiba! Kami segenap tim keluarga besar Seoul2u.id mengucapkan “Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H. Minal Aidin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin.” Di Hari yang Fitri ini Seoul2u.id ingin memberikan semangat baru serta kekuatan untuk Seoulmate untuk menuju kebaikan serta kehidupan yang lebih baik.

    Dan sebagai bentuk rasa terima kasih kami kepada Seoulmate, Seoul2u.id ingin memberikan promo menarik dengan DISKON 25% untuk semua produk di official website kami www.seoul2u.id yaitu promo Kejutan Lebaran yang berlaku pada hari Senin 26 Juni - 2 Juli 2017. Tertarik untuk mendapatkan promo Kejutan Lebaran? Baca S&K nya dibawah ini yaa..

     

    Syarat & Ketentuan :

    1. Promo Kejutan Lebaran hanya berlaku untuk pemesanan via website kami www.seoul2u.id dan tidak berlaku untuk pemesanan melalui marketplace atau pemesanan melalui whatsapp.
    2. Diskon berlaku untuk semua produk dan semua shade warna produk yang tertera di website www.seoul2u.id
    3. Kejutan Lebaran hanya berlaku mulai hari Senin 26 Juni 2017 s/d hari Minggu 2 Juli 2017.
    4. Order hanya dapat dilakukan 1 kali per 1 pelanggan.
    5. Promo Kejutan Lebaran tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
    6. Harga produk yang tertera di website kami www.seoul2u.id adalah harga yang belum terpotong Diskon Kejutan Lebaran sebesar 25%.
    7. Promo Kejutan Lebaran hanya berlaku untuk order yang memasukan kode voucher LEBARANSEOUL2U di website pada saat proses Checkout terkait promo ini. Tarif normal diberlakukan untuk order tanpa meng-input dan memilih voucher LEBARANSEOUL2U
    8. Promo DISKON 25% Kejutan Lebaran tidak dapat diuangkan.

     

    Cara Pemesanan :

    1. Buka laman browser melalui Laptop/PC/Smartphone
    2. Ketik www.seoul2u.id pada kolom situs di browser
    3. Setelah masuk ke website kami, klik Create an Account untuk mendaftarkan akunmu di Seoul2u.id
    4. Isi dan lengkapi data, lalu klik Create an Account
    5. Setelah akunmu terdaftar, lakukan pencarian pada produk yang kamu inginkan
    6. Klik pada produk yang kamu inginkan
    7. Klik Add To Cart
    8. Klik Go To Cart
    9. Pastikan pesananmu benar dan isi kolom Additional Comments jika ada catatan khusus yang ingin kamu isi seperti : Warna, dll
    10. Klik Proceed To Checkout
    11. Lengkapi Informasi Pelanggan, Detail Pengiriman dan Metode Pembayaran
    12. Masukkan kode Voucher LEBARANSEOUL2U pada kolom Discount
    13. Klik Apply
    14. Klik metode pembayaran DOKU
    15. Klik Proses Pemesanan
    16. Setelah muncul Pop Up Payment Information, pilih metode pembayaran yang diinginkan.
    17. Lengkapi data metode pembayaran
    18. Klik Process Payment

     

    Info Lebih Lanjut?

    Info lebih lanjut dapat email ke seoul2u.id@gmail.com atau hubungi 0812-8654-1787

    Read more

  • Fakta Menarik Seputar Serum Wajah

    Posted on by Seoul2u Team

    Fakta Menarik Seputar Serum Wajah

    Metode perawatan kulit menggunakan serum tentu sudah tidak asing lagi ditelinga Seoulmate. Namun, mungkin masih banyak hal seputar serum wajah yang belum Seoulmate ketahui. Misalnya dari manfaat, komposisi, ataupun cara penggunannya. Nah sebelum memutuskan untuk menjadi pengguna serum wajah, baca fakta-fakta menarik seputar serum wajah yang perlu Seoulmate  ketahui. Penasaran? Yuk simak disini.

    •    Serum Terbuat dari Bahan Aktif

    Serum mengandung molekul-molekul kecil yang sangat mudah diserap oleh kulit. Oleh karena itu, tidak heran jika serum mampu mengatasi keriput, bintik hitam, garis halus atau tanda penuaan dini lainnya. Tidak hanya untuk kulit kering, serum juga dapat digunakan oleh jenis kulit berminyak dan tidak akan membuat kulit berminyak parah dan lengket.     

    •     Komposisi Serum yang Ringan

      Serum wajah, dibuat dari komposisi bahan yang dapat melembabkan kulit, contohnya seperti water based, mineral oil, petrolatum, dan juga sedikit minyak. Dibandingkan dengan produk kecantikan yang lain seperti lotion dan juga krim, serum wajah memiliki komposisi yang lebih ringan.

      •     Pilihan Terbaik Perawatan Kulit Profesional

      Serum wajah termasuk kedalam pilihan terbaik perawatan kulit profesional. Karena serum dapat bekerja lebih baik pada kulit wajah, terutama untuk kulit wajah yang berminyak. Selain itu, didalam serum terdapat formula yang bereaksi secara ampuh sebagai antioksidan, anti penuaan dini, peptida, brighteners kulit, dan lain-lain.

      •     Serum Lebih Cepat Menembus Kulit

      Yup, karena serum terbuat dari molekul yang berukuran kecil, sehingga serum dapat menembus kulit Seoulmate lebih cepat dan lebih efektif dibandingkan lotion/krim. Hal ini tidak hanya baik untuk mengunci kelembaban yang masuk, namun juga sekaligus untuk mengunci bahan aktif yang keluar. Namun, perlu menjadi catatan, serum nyatanya tidak baik untuk semua jenis kulit. Terutama untuk kondisi kulit kronis seperti rosacea atau eksim. Serum dapat melemahkan penghalang kulit. Maksudnya untuk jenis kulit yang mengalami kondisi kronis, serum akan menembus terlalu cepat yang malah dapat menyebabkan iritasi.

      Itu dia fakta-fakta menarik seputar serum wajah. Jadi, sekarang bisa jauh lebih mengenal serum wajah yang digunakan untuk perawatan ya Seoulmate? Nah rekomendasi Seoul2u.id untuk serum wajah, Seoulmate bisa coba OST Original Pure Vitamin C20 Serum yang memiliki berbagai manfaat yaitu, dapat meningkatkan warna pada kulit wajah, memudarkan dan menghilangkan noda hitam & bekas jerawat, mencerahkan kulit wajah, menghaluskan pori-pori, dan membersihkan komedo. Nah OST Original Pure Vitamin C20 Serum ini akan menjadi Products of The Week Seoul2u.id di minggu ini dan sedang DISKON 20% loh Seoulmate! Khusus untuk pembelian melalui official website www.seoul2u.id dan berlaku mulai 16 Juni 2017 s/d 18 Juni 2017. Ingat, agar khasiatnya terasa optimal, pastikan Seoulmate mengikuti petunjuk dan cara penggunaan serum wajah yang benar.

       

       

      Read more

    1. BB Cream or BB Cushion???

      Posted on by Seoul2u Team

       

      Seoulmate masih pengguna BB Cream atau udah move on ke BB Cushion nih? Apa jangan-jangan Seoulmate masih bingung mau setia sama BB Cream atau berpindah ke BB Cushion? Biar gak dilema berkepanjangan, Seoulmate harus tahu dulu 6 Manfaat BB Cushion dalam 1 Kemasan. Baca sampai habis yaa...


      1. Mencerahkan atau Memutihkan
      Umumnya BB Cushion mengandung ingredients yang dapat mencerahkan warna kulit dan membuat kulit jadi berkilau jika digunakan secara rutin.


      2. Melindungi Kulit dari Sinar UV
      BB Cushion mengandung SPF (Sun Protection Factor) 50+ dan PA (Protection Grade) +++ yang dapatmelindungi kulit dari paparan sinar matahari sekaligus menggantikan fungsi sunblock atau sunscreen.


      3. Melembabkan Kulit
      Mengandung pelembab yang cukup kuat, namun mudah menyerap ke dalam kulit.


      4. Tahan Air
      Dapat tahan terhadap air ataupun keringat. Sangat cocok untuk kita yang tinggal daerah tropis. Gak perlu takut makeup luntur karena keringat lagi deh.


      5. Efek Mendinginkan
      Mengandung 30 sampai 60 persen pelembap & kandungan mineral yang menyerap cepat ke dalam kulit dan memberi sensasi dingin.


      6. Makeup Coverage
      Berfungsi sebagai riasan dasar yang sempurna menutup pori-pori serta menghaluskan permukaan kulit wajah dan sudah termasuk alas bedak di dalamnya.


      Naaah, itu dia 6 manfaat BB Cushion dalam 1 Kemasan!
      Masih mau setia dengan BB Cream? Atau sudah mau berpindah dengan BB Cushion? Kamu bisa dapetin Etude House Precious Mineral Any Cushion Light Beige ini dalam Paket Lebaran Parcel - Korean Look yang sekarang DISKON 15% spesial untuk pemesanan di www.seoul2u.id

      Read more

    2. Parcel Special Lebaran Seoul2u.id

      Posted on by Seoul2u Team

       

                Akhirnya sebentar lagi hari kemenangan tiba! Menyambut hari kemenangan, Seoul2u.id punya sesuatu yang menarik nih buat Seoulmate! Di Hari Raya Idul Fitri biasanya orang memberikan kiriman parcel berupa makanan. Tapi, gimana ya kalau parcelnya berupa makeup dan skincare? Wahh khusus untuk para wanita kalian lebih pilih mana nih? Parcel makanan atau Parcel makeup? Nah Lebaran Parcel Seoul2u.id bisa untuk dipakai Seoulmate, juga dapat untuk dihadiahkan kepada orang lain loh! Anti mainstream dengan kasih Parcel makeup kepada kerabat? Hanya dengan Seoul2u.id !

                Korean Look Parcel adalah 1 package produk pilihan terfavorit untuk mendapatkan tampilan ala artis Korea di Hari Raya Idul Fitri. Mulai dari pilihan produk, sampai dengan pilihan warna makeup yang seringkali digunakan artis Korea. Untuk mendapatkan Korean Look, Seoulmate bisa gunakan 3 produk dalam Korean Look Parcel ini dengan teknik bermakeup se-natural mungkin. Pertama-tama gunakan Etude House Precious Mineral Any Cushion Light Beige sebagai base makeup Seoulmate, kedua gunakan TonyMoly Crystal Blusher Pleasure Peach dengan menggunakan kuas di bagian pipi, dan terakhir, gunakan Dear Darling Water Gel Tint dibagian dalam bibir lalu katupkan bibir untuk mendapatkan bibir gradasi ala Korea. Dan tadaaaa…Jadi deh Korean Looknya! Siap-siap Oppa ganteng bakalan dateng bawain kamu bunga yah. Hihihi

                Indonesian Look Parcel adalah 1 package produk pilihan khusus untuk mendapatkan tampilan ala wanita Indonesia. Dari pemilihan produk, sampai dengan warna yang fit to Indonesian skin. Biasanya dalam teknik bermakeup ala Indonesia yang terpenting adalah BB Cream, Eyebrow, dan Lipstick. Nah dalam Indonesian Look Parcel ini, Seoulmate
      bisa dapetin semuanya sekaligus loh. Pertama-tama gunakan MISSHA M Perfect Covering BB Cream Natural Beige untuk mengcover wajah Seoulmate dari dark spot, bekas jerawat, dll agar terlihat sempurna. Lalu rapihkan alis Seoulmate, dan gunakan The Face Shop Designing Eyebrow Darkbrown, inget jangan memakai alis terlalu tebal yaa Seoulmate! Buatlah alis se-natural mungkin mengikuti alis asli Seoulmate. Dan terakhir aplikasikan LABIOTTE Chateau Labiotte Wine mengikuti bingkai bibir Seoulmate. Daaan, voilaaa.. Indonesian Look selesai!

                Stunning Skin Parcel adalah package khusus untuk perawatan kulit Seoulmate agar mendapatkan kulit yang cantik dan glowing saat Hari Raya Idul Fitri. Siapa sih yang gak mau punya kulit cantik? Apalagi di hari terpenting seperti Idul Fitri. Nah untuk itu, merawat kulit sebelum Idul Fitri its a MUST ! Tapi tenang Stunning Skin Parcel bakal ngebantu Seoulmate mendapatkan kulit idaman Seoulmate itu! Pertama, cuci wajah Seoulmate menggunakan Benton Honest Cleansing Foam dengan cara lembut dan sedikit pijatan ke seluruh wajah, lalu keringkan wajah Seoulmate, dan saat setengah kering, gunakan SNP Gold Collagen Ampoule Mask, diamkan 10-15 menit, lalu gunakan Tonymoly Strawbery 3 Step Nose Pack untuk hidung bebas komedo. Dan lihat hasilnya! Siap mendapat julukan Stunning Skin saat lebaran nanti?

      Nahh itu dia 3 Lebaran Parcel Seoul2u.id yang dapat Seoulmate dapatkan langsung melalui official website kami dengan harga menarik! Promo ini berlaku s/d 22 Juni 2017 yaa Seoulmate! Jadi jangan sampai nyesel karena kehabisan promonya yah!

       

       

       

       

      Read more

    3. Dapatkan Hadiah Menarik dalam Weekly Deals!

      Posted on by Seoul2u Team

       

       

      Happy Monday Seoulmate! Masih beranggapan kalo hari Senin ituuuu… Mon<ster>day? Hhhmmm. Big no! Please pushed away your worst feelings about Monday, Seoulmate! Karena ternyata memulai hari dengan segala fikiran buruk tentang hari Senin itu juga akan mempengaruhi mood kamu seharian loh. So, buang jauh-jauh segala fikiran buruk tentang hari Senin, dan jadikan Senin-mu lebih ceria dengan Seoul2u.id ! Karena di hari Senin ini, Seoul2u.id akan memberikan berbagai hadiah yang menarik dalam promo “Weekly Deals” yang berlaku mulai dari hari Senin s/d hari Kamis di setiap minggunya! Tertarik untuk mendapatkan berbagai hadiah menarik Weekly Deals dari Seoul2u.id? Simak Syarat & Ketentuan dan Cara Pemesanan dibawah ini yaa..

       

      Syarat & Ketentuan :

      1. Promo Weekly Deals hanya berlaku untuk pemesanan via website kami di www.seoul2u.id dan tidak berlaku untuk pemesanan melalui marketplace atau pemesanan melalui whatsapp.
      2. Promo berhadiah menarik hanya berlaku untuk minimal pembelanjaan IDR 350.000 dan tidak berlaku untuk pembelanjaan dibawah IDR 350.000.
      3. Hadiah tidak dapat dipilih dan akan dikirim sesuai dengan persediaan stock yang ada.
      4. Weekly Deals hanya berlaku 4 hari yaitu pada hari Senin s/d Kamis di setiap minggunya, diluar hari itu, promo Weekly Deals tidak berlaku.
      5. Order hanya dapat dilakukan 1 kali per 1 pelanggan.
      6. Promo Weekly Deals adalah promo Non-Voucher, jadi promo Weekly Deals tidak memerlukan redeem voucher apapun.
      7. Promo Weekly Deals tidak berlaku jika memasukkan Kode Voucher Diskon apapun saat proses checkout.
      8. Hadiah promo Weekly Deals tidak dapat diuangkan.

       

      Cara Pemesanan :

      1. Buka laman browser melalui Laptop/PC/Smartphone
      2. Ketik www.seoul2u.id pada kolom situs di browser
      3. Setelah masuk ke website kami, klik Create an Account untuk mendaftarkan akunmu di Seoul2u.id
      4. Isi dan lengkapi data, lalu klik Create an Account
      5. Setelah akunmu terdaftar, lakukan pencarian produk yang terpilih dalam promo Weekly Deals yang kamu inginkan
      6. Klik produk yang kamu inginkan
      7. Klik Add To Cart
      8. Klik Continue Shopping untuk menambahkan item produk lain yang diinginkan
      9. Klik Icon Shopping Cart di sebelah kanan atas
      10. Klik Check Out
      11. Lengkapi Informasi Pelanggan, Detail Pengiriman dan Metode Pembayaran
      12. Klik metode pembayaran DOKU
      13. Klik Proses Pemesanan
      14. Setelah muncul Pop Up Payment Information, pilih metode pembayaran yang diinginkan.
      15. Lengkapi data metode pembayaran
      16. Klik Process Payment

      Info Lebih Lanjut?

      Info lebih lanjut dapat email ke seoul2u.id@gmail.com atau hubungi 0812-8654-1787

       

      Read more