Posted on by Seoul2u Team

 

Hmm. Baca judulnya aja pasti udah bikin Seoulmate penasaran kan? Apasih Multi Function Eyebrow? Gimana sih Multi Function Eyebrow itu? Nahhh biar menjawab semua rasa penasaran Seoulmate, biar seoul2u.id yang jawab!


Seoulmate eyebrow lovers? Gabisa keluar rumah kalau tanpa alis? Tapi kadang suka buru-buru karena ga sempat bikin alis yang lamanya sampai bikin cowok Seoulmate BT nungguin Seoulmate dandan? Hahaha Jangan sedih Seoulmate! Karena sekarang Etude House ngeluarin eyebrow pencil yang multi function banget dan gampang buat dibawa kemana-mana. Biasanya apa aja sih tools buat eyebrow Seoulmate? Pensil alis, spoolie, maskara alis, dan highlighter untuk mempertajam garis alis? Bayangin deh repotnya kalau semuanya harus dibawa kemana-mana. Nah! Tapi tenang Seoulmate! Karena sekarang ada Etude House Eyebrow Contouring Multi Pencil yang bisa membuat semuanya menjadi satu kesatuan! Gampang banget kan? 1 set ini terdiri dari eyebrow pencil, eyebrow powder yang berfungsi sebagai highlighter dan mascara alis. Tuh sekarang Seoulmate gak perlu repot-repot lagi deh siapin semua eyebrow tools kemana-mana. Oh iya, Seoulmate tahu gak sih kalau Krystal f(x) juga favorite banget loh sama Etude House Eyebrow Contouring Multi Pencil ini, pastinya karena padatnya aktifitas Krystal, Krystal juga memilih eyebrow tools yang praktis dan gampang buat dibawa kemana-mana. Cara penggunaannya simak dibawah ini yaa..


  1. Bentuk garis alis mengikuti garis alis asli menggunakan eyebrow pencil Etude House Eyebrow Contouring Multi Pencil
  2. Isi bagian dalam alis dimulai dari ujung alis sampai bagian depan alis menggunakan Etude House Eyebrow Contouring Multi Pencil, untuk alis bagian depan jangan terlalu tebal dan buat bergradasi antara ujung alis sampai ke bagian depan alis
  3. Gunakan eyebrow powder / highlighter Etude House Eyebrow Contouring Multi Pencil di bagian luar atas dan luar bawah alis yang berfungsi untuk mempertegas garis alis
  4. Terakhir, ulaskan mascara alis dari Etude House Eyebrow Contouring Multi Pencil mulai dari bagian depan alis mengarah ke bagian ujung alis mengikuti bulu alis

 

Nah simple kan? Dapetin Etude House Eyebrow Contouring Multi Pencil ini melalui official website www.seoul2u.id dan dapatkan promo menarik lainnya!