News » parcel

  • [Reviewed by Steviie Wong] Laneige: Delights, Pop! Best Seller Trial Kit

    0 comments / Posted on by Seoul2u Team

    [Reviewed by Steviie Wong] Laneige: Delights, Pop! Best Seller Trial Kit

    Hello loves, Today I want to share with you guys about this Korean beauty and makeup shopping site called  Seoul2U.id . As you guys have known I'm a fan of K-beauty and that includes skincare to makeup because Korea's beauty brand and products can be considered as one of the best in the beauty industry. First I'd like to thank  Seoul2U.id for reaching out to me to make this collaboration possible. Before we begin let me give you guys a brief introduction on them,  Seoul2U.id is an online shopping portal for K-beauty from skincare to makeup based in Indonesia but all their products are original and 100% from Korea. #SEOUL2U carry a lot of popular brands like Tony Moly, Cosrx, Laneige, Holika Holika, Etude house, 3ce, etc... Through this shopping website you can easily shop all your K beauty needs without having to fuss so much on the International shipping cost that can get hefty for every purchase they'll also give free samples:)   

    Have you heard of Seoul2U.id before? To be honest before they reach out to me I wasn't sure about the existence of their site however I found their site its just ease my shopping choices. This is because even though if you go online you can easily find lots of online shop selling K beauty cosmetic brands but I'm just not so sure whether they're authentic or original because having a sensitive skin means I need to be extra careful that's why I kind of had a hard time deciding where to shop my k beauty needs if I'm running out of my K beauty products. I'll have to either ship it directly from Korea but the shipping cost isn't cheap or ask my friend who visits Korea to help me get them for me, other option is to shop at online shops.  However now I can cast all my worry away because Seoul2U.id is committed to sell 100% original K-beauty products thus I can shop at ease through their site.

    https://3.bp.blogspot.com/-OzOW5mmNCXs/WuyHaprOLuI/AAAAAAAAPDg/JQz0FEoLcyM1Pop8tyD-c3JH8XW6jDHNACK4BGAYYCw/s320/DSC06931.JPG

    https://3.bp.blogspot.com/-fuk87qmqXgc/WuyIQBdkFlI/AAAAAAAAPEw/RIPSTlxiChsGFsVdloBiZd2YOc7pOdmvgCK4BGAYYCw/s640/DSC06957.JPG

    It consists 5 best selling Laneige products:Multi Cleanser 10ml, Water Bank Essence 10ml ,Water bank moisture cream 10ml, Water sleeping mask 15ml, Lip sleeping mask 3gr.

    Now lets start with the products they sent me it this limited edition Laneige Delights, Pop! Best Seller Trial Kit. I've already been an avid users of Laneige especially their face cleanser and sleeping mask thus when they told me they're going to send me this trial kit I'm so happy because this means they come in minis which are cute and travel friendly. When traveling packing my actual size cleanser and skin cares can be too much as they take up too much space thus having these minis can help me save up a lot of space for my upcoming holidays so I can finally travel light.  

    https://3.bp.blogspot.com/-WBcQ7JUtsGg/WuyIPG5gc4I/AAAAAAAAPEo/NuTsJL9df3ELNFqWDX3crYtIlV4DD76_wCK4BGAYYCw/s320/DSC06968.JPGhttps://3.bp.blogspot.com/-Bg3Q9H2KNLE/Wu8o_KhF_tI/AAAAAAAAPFo/ef1LQ4ysTiQsOe6f3wHhPmL_kPMxJg9CgCK4BGAYYCw/s320/IMB_10oSx3.GIF

    Products inside this Laneige Delights, Pop! Holiday collection trial kit consist five of Laneige best selling products ini mini trial sizes:

    Multi Cleanser 10ml

    https://3.bp.blogspot.com/-MU7vlPyVrdM/WuyIKQqry1I/AAAAAAAAPEU/B3eS3oH1KX8nXf6AuuBdddkd_Q7vmU3UgCK4BGAYYCw/s320/DSC06945.JPG

    A face cleanser that is very effective to remove excess makeup and dirt residue on the skin and inside the pores. This is actually my daily face cleanser and I have the full size already so happy to get the mini just in time for my next trip.

    Water Bank Essence 10ml

    https://1.bp.blogspot.com/-_INlU6mH0KA/WuyIKmtUjoI/AAAAAAAAPEY/PaJsdzz_FjU3Jp92-O-FYz10Hitl1DogQCK4BGAYYCw/s320/DSC06944.JPG

    This essence from Laneige uses natural ingredients that moisturizes skin to achieve a better skin texture by provide 24 hours moisture and is being loved by all woman in Asia. The essence feels super light like water that it sink right onto the skin upon application.

    Water bank moisture cream 10ml

    https://3.bp.blogspot.com/-X_lXoXc4bG8/WuyIKNTIWoI/AAAAAAAAPEI/mFPBJHW7HTEtgLbUJ7UkJThGy4m8yaUVACK4BGAYYCw/s320/DSC06943.JPG

    This moisturizer works by activating the moisturizing gene to increase the production of Natural Moisturizing Factors (NMFs). To nourish and retain the skin moisture to the 20th layer of your skin.

    Water sleeping mask 15ml

    https://2.bp.blogspot.com/-D-h1QZLDCDc/WuyIJj_ZoGI/AAAAAAAAPEA/s0DFnsXHZFY9T_yHnUizDznwoRAsAMGfQCK4BGAYYCw/s320/DSC06942.JPG

    This is one of the best selling of Laneige Skincare sleeping mask that works like a Sleep-tox™. It can rejuvenate your skin instantly the moment you wake up the next morning.

    Lip sleeping mask 3gr

    https://2.bp.blogspot.com/-g9bVNX8XHjQ/WuyIHqG9sKI/AAAAAAAAPD4/bC7i7MKD0I0umMXN0U0ZUwL1qQlVmdmLACK4BGAYYCw/s320/DSC06940.JPG

    This lip sleeping mask from Laneige is a lip care series that helps to exfoliate the dead skin cell on your lips making them looking plump, moist the next morning.

    The next day I woke up after using this my lips always felt so smooth and hydrated. Making them looking healthy and plump again.

    https://3.bp.blogspot.com/-Excc_Xoiqwg/Wu8o-WV4-5I/AAAAAAAAPFg/WpctZkR6o00RzOF7QKUmEkzMtds0_LM4ACK4BGAYYCw/s320/IMB_TAiWsT.GIF

    Here are my personal favorites Laneige water sleeping mask and lip sleeping mask

    Review

    Overall I'm loving this mini trial kit from Laneige, They are very handy to travel with because of their mini sizes. This set also has everything you need to keep your skin hydrated and moist throughout your trip. The cleanser works so best at removing excess makeup residue and dirt. This set really help to keep your skin feels smooth and revitalize like it has gotten enough rest during your trip when sleeping might be less. As for the overall products they're all same to the actual size and I've already used some of them already but now I get to try out the water bank essence and water bank moisture cream too which was one of the hype products from Laniege. The water bak series indeed feel so light on the skin that it absorbs super quickly just like water. See the image below and see how handy they can be that everything fits into my bag.

    https://3.bp.blogspot.com/-DjI5SlXZA88/Wu8pAf18pMI/AAAAAAAAPFw/wxhuQ2_BOroHr0cxgenFJwX91rM3o3b4wCK4BGAYYCw/s320/IMB_nSpsgl.GIF

    Because its a trial kit size so its travel friendly and can easily fit in any hand pack.

    https://1.bp.blogspot.com/-t2DH8ZjhtjU/WuyIMdU9HbI/AAAAAAAAPEg/djQL5fC66SQ6iIx9GCaKej5GMd0wjmmdgCK4BGAYYCw/s640/DSC06946.JPG

    You can find this limited edition trial kit series at Seoul2U.id :) #SEOUL2UID also gives FREE shipping for a minimal shopping of IDR 200k. Enjoy the discounts and happy shopping !

    Love, Stevie

    Original Post by: Steviie Wong
    This is a collaboration content by SEOUL2U.id x Steviie Wong

    Read more

  • Libur Lebaran SEOUL2U.id

    0 comments / Posted on by Seoul2u Team

     

    Libur Lebaran SEOUL2U.id

    Hai Seoulmate! Gak kerasa ya sebentar lagi sudah memasuki pekan-pekan mudik dan menjelang hari raya. Nah untuk itu, tim SEOUL2U.id ingin memberi pengumuman perihal pelayanan dan pengiriman barang yang dilakukan tim SEOUL2U.id .

    SEOUL2U.id akan tutup pada tanggal 12 Juni hingga 19 Juni 2018. Pelayanan dalam bentuk penerimaan order barang pada tanggal 13 Juni hingga 19 Juni 2018 akan tetap kami terima. Namun untuk pengemasan serta pengiriman barang akan dilakukan mulai 20 Juni 2018.

    Nah buat kalian yang ingin melakukan transaksi pembelanjaan, bisa dilakukan sesudah tanggal di atas ya Seoulmate! Jangan lupa untuk selalu belanja produk make up dan skin care asli Korea hanya di SEOUL2U.id .

    Tim SEOUL2U.id mengucapkan Minal Aidin wal Fa’ Idzin, Mohon Maaf Lahir Bathin Seoulmate! Selamat merayakan Idul Fitri 1439 Hijriyah.

    Read more

  • Lebaran Package dari SEOUL2U.id

    0 comments / Posted on by Seoul2u Team

    Lebaran Package dari SEOUL2U.id

    Di bulan puasa tahun ini, tim SEOUL2U.id mempersembahkan untuk kamu, Seoulmate, beberapa paket khusus untuk menyambut lebaran nanti. Tim SEOUL2U.id menyiapkan 3 jenis paket menyambut lebaran, yakni Glamorous Package, Sweet Natural Package dan SNP Mask Package. Untuk lebih jelasnya, yuk simak!

    Glamorous Package

    Glamorous Package adalah produk pilihan tim SEOUL2U.id untuk kamu yang ingin tampilan make up yang glamor dan juga terkesan mewah. Gak hanya make up look yang glamor, kemasan produk yang akan kamu dapatkan juga unik lho. Dalam paket Glamorous Lebaran, kamu akan mendapatkan:


      -Tonymoly Ink De Cushioned Gel Liner #03 Pearl Brown
      -Missha Magic cushion #21 Light Beige SPF50+ PA+++
      -Tonymoly Delight tony tint 02 Red

       

      Sweet Natural Package

      Sweet Natural Package adalah produk pilihan tim SEOUL2U.id untuk kamu yang ingin make up natural. Dalam paker Sweet Natural, kamu akan dapatkan produk-produk:

          - LABIOTTE Chateau Labiotte Wine Lipstick Fitting 03 RD03 Cabernet Red 3.5g
          - APIEU Skinny Waterproof mascara #Curling atau APIEU Skinny Waterproof mascara #Long Lash
          - INNISFREE No-Sebum Blur Powder 5g


            SNP Mask Package

            SNP Mask Package merupakan produk-produk sheet mask dari SNP pilihan Tim SEOUL2U.id. Sheet masks dari SNP ini bisa kamu gunakan untuk menyambut lebaran dengan kulit yang glowing, terhidrasi dan sehat. Kamu akan dapatkan 7 masker sekaligus dalam 1 paket. Sheet Mask yang akan kamu dapatkan antara lain:

              - SNP Animal dragon wrinkle mask 25ml
              - SNP Animal otter aqua mask 25ml
              - SNP Animal Tiger Wrinkle Mask 25ml
              - SNP Birds Nest Aqua Ampoule Mask 25ml
              - SNP Black Pearl Renew Black Ampoule Mask (25ml/sheet)
              - SNP Charcoal Mineral Black Ampoule Mask
              - SNP Diamond Brightening Ampoule Mask 25ml

              Lebaran Package dari SEOUL2U.id ini hanya tersedia di official website www.SEOUL2U.id Kamu bisa membeli paket khusus menyambut lebaran ini mulai Selasa, 22 Mei 2018 ya! Yuk buruan order biar kamu gak kehabisan Seoulmate! Rayakan Hari Raya mu dengan produk-produk berkualitas dari SEOUL2U.id .

              Read more

            • Nikmati Momen Liburan Akhir Tahun 2017 Mengasyikan di 4 Tempat Wisata Ini

              0 comments / Posted on by Seoul2u Team

              Seoulmate, mau kemana nih liburan akhir tahun 2017 ini? Momen akhir tahun menjadi waktu yang pas untuk untuk liburan bersama keluarga, sahabat atau pacar. Alhasil, harga tiket pesawat dan hotel meningkat secara signifikan. Ingin ikut serta dalam kemeriahan libur akhir tahun tapi budget kamu terbatas? Ini dia 4 destinasi yang bisa kamu jadikan pilihan untuk liburan akhir tahun, yang bukan hanya menyenangkan, tapi juga ramah di kantong.

              Yogyakarta

              Duh, kota yang satu ini memang populer banget lho, Seoulmate! Suasana tenang, biaya hidup dan masyarakatnya yang juga bersahabat menjadikan kota ini dicintai banyak orang. Jika ingin menikmati liburan tenang, tentram tapi intimate, kamu dapat berkunjung ke beberapa wisata seperti Istana Ratu Boko, Bukit Rhema, Pantai Parangtritis, Punthuk Setumbu, dan tidak ketinggalan menonton Papermoon Puppet Theater. Jangan lupa, Seoulmate, sempurnakan liburan cantik di Jogjakarta dengan membawa produk kecantikan SEOUL2U.id, tentunya pas banget buat kamu yang suka pose dengan make up natural.

              Bali

              Pilihan destinasi wisata liburan akhir tahun 2017 berikutnya adalah Bali. Siapa sih yang nggak suka mengunjungi Pulau yang terkenal Romantsi ini? Bahkan Bali dan liburan dapat disebut sebagai satu kesatuan. Tidak lengkap rasanya jika tidak menghabiskan liburan akhir tahun di destinasi favorit mayoritas traveler ini. Walau harga tiket pesawat dan hotel memang cenderung lebih mahal saat akhir tahun, tapi bukan tidak mungkin kamu tetap bisa liburan dengan hemat di sana. Lakukanlah aktivitas misalnya berkunjung ke tempat-tempat, seperti Air Terjung Aling-Aling, Danau Tamblingan, Bukit Campuhan, Bukit Asah, Pasih Uug, dan Pantai Tegal Wangi, yang dapat dinikmati secara cuma-cuma. Nah, kalau kamu mau sunbathing di Bali, maka kamu butuh produk kecantikan kulit biar menyempurnakan kulit impianmu. Jadi, jangan lupa beli Skincare dari SEOUL2U.id ya!

              Malang

                Kalau ke Jogja atau  Bali menurutmu sudah mainstream, coba deh habiskan liburan akhir tahun 2017 kamu di Malang. Malang merupakan tempat yang tepat untuk bersenang-senang. Hawa sejuk dan beragam destinasi menarik membuat kota ini tidak pernah sepi pengunjung. Menaiki bianglala di Alun-Alun Kota Baru, paralayang di Batu, bermain air di Air Terjun Coban Rondo, berkeliling Jatim Park 1 dan Jatim Park 2,  menghabiskan malam di Batu Night Spectacular, dan menikmati es krim di Toko Oen merupakan rangkaian aktivitas yang wajib dilakukan selagi berkunjung ke Malang. Kamu juga bisa coba berfoto di Museum Angkut, tapi sebelumnya pastikan riasan wajah kamu sudah oke ya, lengkapi produk make up kamu dengan beli di SEOUL2U.id. Mengasyikan ya? Tak hanya wisatanya yang menarik, biaya makan, transportasi, dan berbagai aktivitas di Malang pun tergolong murah lho, Seoulmate!

                Singapura

                  Bosen liburan akhir tahun di dalam negeri? Pilihan liburan di negeri tetangga bisa jadi solusi nih misalnya di Singapura. Pada liburan akhir tahun, kamu akan menemukan banyak sekali orang Indonesia yang berlibur di sana. Selagi berada di Singapura, kamu dapat hiking di Mount Faber, bersantai di Bukit Batok Town Park, berfoto sampai puas di Southern Ridges, piknik di Marina Barrage, mengagumi lampu-lampu cantik di Gardens By The Bay, dan mengintip koleksi buku di library@orchard. Kabar baiknya, semua aktivitas di tempat itu dapat kamu lakukan tanpa perlu mengeluarkan biaya lho, Seoulmate.

                  Jadi, Seoulmate sudah tentukan mau menghabiskan liburan akhir tahun 2017 dimana? Apapun pilihan destinasi wisatanya, jangan lupa untuk selalu memperhatikan penampilan dan kecantikanmu Seoulmate! Yuk, cek produk kecantikan Korea di SEOUL2U.id yang cocok untuk kulitmu dan membuat kulit tampak natural.

                  Read more

                1. Taeyang BIGBANG dan Min Hyorin akan Menikah!

                  0 comments / Posted on by Seoul2u Team

                  Salah satu member BIGBANG, Taeyang, gak lama lagi akan segera menikah! Taeyang akan menikahi pacarnya yaitu aktris Min Hyorin. Kabar bahagia ini telah dikonfirmasi oleh kedua manajemen masing-masing pada 18 Desember lalu.

                  Taeyang dan Min Hyorin berkencan sejak 2015. Foto: Dispatch

                  Sebelumnya, Taeyang dan Min Hyorin memang sudah berpacaran sejak tahun 2015. Selama 3 tahun mereka berpacaran, Taeyang dan Hyorin saling mendukung satu sama lain. Bahkan baru-baru ini, Taeyang rela lho bela-belain menemani Min Hyorin ke Indonesia untuk urusan pekerjaan.

                  Taeyang dan Min Hyorin akan melangsungkan pernikahan di Bulan Februari 2018 nanti lho Seoulmate! Rencananya pernikahan akan diselenggarakan sebelum Taeyang masuk Wajib Militer. Whuaaaaaaaa chukkae Taeyang & Hyorin!

                   

                  Sumber: Soompi

                  Read more