News

  • CARA BERBELANJA

    Posted on by Seoul2u Team

    CARA BERBELANJA

    1. Buka laman browser melalui Laptop/PC/Smartphone
    2. Ketik www.seoul2u.id pada kolom situs di browser
    3. Setelah masuk ke website kami, klik Create an Account untuk mendaftarkan akunmu di Seoul2u.id
    4. Isi dan lengkapi data, lalu klik Create an Account
    5. Setelah akunmu terdaftar, lakukan pencarian pada produk yang kamu inginkan
    6. Klik pada produk yang kamu inginkan
    7. Klik Add To Cart
    8. Klik Go To Cart
    9. Pastikan pesananmu benar dan isi kolom Additional Comments jika ada catatan khusus yang ingin kamu isi seperti : Warna, dll
    10. Klik Proceed To Checkout
    11. Lengkapi Informasi Pelanggan, Detail Pengiriman dan Metode Pembayaran
    12. Klik metode pembayaran yang diinginkan 
    13. Klik Proses Pemesanan
    14. Setelah muncul Pop Up Payment Information, pilih lagi metode pembayaran yang diinginkan.
    15. Lengkapi data metode pembayaran
    16. Klik Process Payment
    17. Kami akan mengirimkan email otomatis mengenai total belanja dan cara pembayaran/cara transfer
    18. Ikuti langkah pembayaran sesuai dengan metode pembayaran yang telah dipilih
    19. Screenshot atau foto struk transfer kirimkan bukti transfer ke email seoul2u.id@gmail.com 
    20. Jika pembayaran sudah terverifikasi oleh sistem kami, kami akan langsung memproses pemesanan
    21. Proses pengiriman barang
    22. Tada! Barang sampai!

    Read more

  • KEJUTAN LEBARAN! DISKON 25% SEMUA PRODUK!

    Posted on by Seoul2u Team

     

    Setelah sebulan penuh berpuasa, akhirnya Lebaran telah tiba! Kami segenap tim keluarga besar Seoul2u.id mengucapkan “Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H. Minal Aidin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin.” Di Hari yang Fitri ini Seoul2u.id ingin memberikan semangat baru serta kekuatan untuk Seoulmate untuk menuju kebaikan serta kehidupan yang lebih baik.

    Dan sebagai bentuk rasa terima kasih kami kepada Seoulmate, Seoul2u.id ingin memberikan promo menarik dengan DISKON 25% untuk semua produk di official website kami www.seoul2u.id yaitu promo Kejutan Lebaran yang berlaku pada hari Senin 26 Juni - 2 Juli 2017. Tertarik untuk mendapatkan promo Kejutan Lebaran? Baca S&K nya dibawah ini yaa..

     

    Syarat & Ketentuan :

    1. Promo Kejutan Lebaran hanya berlaku untuk pemesanan via website kami www.seoul2u.id dan tidak berlaku untuk pemesanan melalui marketplace atau pemesanan melalui whatsapp.
    2. Diskon berlaku untuk semua produk dan semua shade warna produk yang tertera di website www.seoul2u.id
    3. Kejutan Lebaran hanya berlaku mulai hari Senin 26 Juni 2017 s/d hari Minggu 2 Juli 2017.
    4. Order hanya dapat dilakukan 1 kali per 1 pelanggan.
    5. Promo Kejutan Lebaran tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
    6. Harga produk yang tertera di website kami www.seoul2u.id adalah harga yang belum terpotong Diskon Kejutan Lebaran sebesar 25%.
    7. Promo Kejutan Lebaran hanya berlaku untuk order yang memasukan kode voucher LEBARANSEOUL2U di website pada saat proses Checkout terkait promo ini. Tarif normal diberlakukan untuk order tanpa meng-input dan memilih voucher LEBARANSEOUL2U
    8. Promo DISKON 25% Kejutan Lebaran tidak dapat diuangkan.

     

    Cara Pemesanan :

    1. Buka laman browser melalui Laptop/PC/Smartphone
    2. Ketik www.seoul2u.id pada kolom situs di browser
    3. Setelah masuk ke website kami, klik Create an Account untuk mendaftarkan akunmu di Seoul2u.id
    4. Isi dan lengkapi data, lalu klik Create an Account
    5. Setelah akunmu terdaftar, lakukan pencarian pada produk yang kamu inginkan
    6. Klik pada produk yang kamu inginkan
    7. Klik Add To Cart
    8. Klik Go To Cart
    9. Pastikan pesananmu benar dan isi kolom Additional Comments jika ada catatan khusus yang ingin kamu isi seperti : Warna, dll
    10. Klik Proceed To Checkout
    11. Lengkapi Informasi Pelanggan, Detail Pengiriman dan Metode Pembayaran
    12. Masukkan kode Voucher LEBARANSEOUL2U pada kolom Discount
    13. Klik Apply
    14. Klik metode pembayaran DOKU
    15. Klik Proses Pemesanan
    16. Setelah muncul Pop Up Payment Information, pilih metode pembayaran yang diinginkan.
    17. Lengkapi data metode pembayaran
    18. Klik Process Payment

     

    Info Lebih Lanjut?

    Info lebih lanjut dapat email ke seoul2u.id@gmail.com atau hubungi 0812-8654-1787

    Read more

  • Parcel Special Lebaran Seoul2u.id

    Posted on by Seoul2u Team

     

    Akhirnya sebentar lagi hari kemenangan tiba! Menyambut hari kemenangan, Seoul2u.id punya sesuatu yang menarik nih buat Seoulmate! Di Hari Raya Idul Fitri biasanya orang memberikan kiriman parcel berupa makanan. Tapi, gimana ya kalau parcelnya berupa makeup dan skincare? Wahh khusus untuk para wanita kalian lebih pilih mana nih? Parcel makanan atau Parcel makeup? Nah Lebaran Parcel Seoul2u.id bisa untuk dipakai Seoulmate, juga dapat untuk dihadiahkan kepada orang lain loh! Anti mainstream dengan kasih Parcel makeup kepada kerabat? Hanya dengan Seoul2u.id !

     

    Korean Look Parcel adalah 1 package produk pilihan terfavorit untuk mendapatkan tampilan ala artis Korea di Hari Raya Idul Fitri. Mulai dari pilihan produk, sampai dengan pilihan warna makeup yang seringkali digunakan artis Korea. Untuk mendapatkan Korean Look, Seoulmate bisa gunakan 3 produk dalam Korean Look Parcel ini dengan teknik bermakeup se-natural mungkin. Pertama-tama gunakan  House Precious Mineral Any Cushion Light Beige sebagai base makeup Seoulmate, kedua gunakan TonyMoly Crystal Blusher Pleasure Peach dengan menggunakan kuas di bagian pipi, dan terakhir, gunakan Dear Darling Water Gel Tint dibagian dalam bibir lalu katupkan bibir untuk mendapatkan bibir gradasi ala Korea. Dan tadaaaa…Jadi deh Korean Looknya! Siap-siap Oppa ganteng bakalan dateng bawain kamu bunga yah. Hihihi

     

    Indonesian Look Parcel adalah 1 package produk pilihan khusus untuk mendapatkan tampilan ala wanita Indonesia. Dari pemilihan produk, sampai dengan warna yang fit to Indonesian skin. Biasanya dalam teknik bermakeup ala Indonesia yang terpenting adalah BB Cream, Eyebrow, dan Lipstick. Nah dalam Indonesian Look Parcel ini, Seoulmate bisa dapetin semuanya sekaligus loh. Pertama-tama gunakan MISSHA M Perfect Covering BB Cream Natural Beige untuk mengcover wajah Seoulmate dari dark spot, bekas jerawat, dll agar terlihat sempurna. Lalu rapihkan alis Seoulmate, dan gunakan The Face Shop Designing Eyebrow Darkbrown, inget jangan memakai alis terlalu tebal yaa Seoulmate! Buatlah alis se-natural mungkin mengikuti alis asli Seoulmate. Dan terakhir aplikasikan LABIOTTE Chateau Labiotte Wine mengikuti bingkai bibir Seoulmate. Daaan, voilaaa.. Indonesian Look selesai!

     

    Stunning Skin Parcel adalah package khusus untuk perawatan kulit Seoulmate agar mendapatkan kulit yang cantik dan glowing saat Hari Raya Idul Fitri. Siapa sih yang gak mau punya kulit cantik? Apalagi di hari terpenting seperti Idul Fitri. Nah untuk itu, merawat kulit sebelum Idul Fitri its a MUST ! Tapi tenang Stunning Skin Parcel bakal ngebantu Seoulmate mendapatkan kulit idaman Seoulmate itu! Pertama, cuci wajah Seoulmate menggunakan Benton Honest Cleansing Foam dengan cara lembut dan sedikit pijatan ke seluruh wajah, lalu keringkan wajah Seoulmate, dan saat setengah kering, gunakan SNP Gold Collagen Ampoule Mask, diamkan 10-15 menit, lalu gunakan Tonymoly Strawbery 3 Step Nose Pack untuk hidung bebas komedo. Dan lihat hasilnya! Siap mendapat julukan Stunning Skin saat lebaran nanti?

     

    Nahh itu dia 3 Lebaran Parcel Seoul2u.id yang dapat Seoulmate dapatkan langsung melalui official website kami dengan harga menarik! Promo ini berlaku s/d 22 Juni 2017 yaa Seoulmate! Jadi jangan sampai nyesel karena kehabisan promonya yah!

    Read more

  • Dapatkan Hadiah Menarik dalam Weekly Deals!

    Posted on by Seoul2u Team

     

     

    Happy Monday Seoulmate! Masih beranggapan kalo hari Senin ituuuu… Mon<ster>day? Hhhmmm. Big no! Please pushed away your worst feelings about Monday, Seoulmate! Karena ternyata memulai hari dengan segala fikiran buruk tentang hari Senin itu juga akan mempengaruhi mood kamu seharian loh. So, buang jauh-jauh segala fikiran buruk tentang hari Senin, dan jadikan Senin-mu lebih ceria dengan Seoul2u.id ! Karena di hari Senin ini, Seoul2u.id akan memberikan berbagai hadiah yang menarik dalam promo “Weekly Deals” yang berlaku mulai dari hari Senin s/d hari Kamis di setiap minggunya! Tertarik untuk mendapatkan berbagai hadiah menarik Weekly Deals dari Seoul2u.id? Simak Syarat & Ketentuan dan Cara Pemesanan dibawah ini yaa..

     

    Syarat & Ketentuan :

    1. Promo Weekly Deals hanya berlaku untuk pemesanan via website kami di www.seoul2u.id dan tidak berlaku untuk pemesanan melalui marketplace atau pemesanan melalui whatsapp.
    2. Promo berhadiah menarik hanya berlaku untuk minimal pembelanjaan IDR 350.000 dan tidak berlaku untuk pembelanjaan dibawah IDR 350.000.
    3. Hadiah tidak dapat dipilih dan akan dikirim sesuai dengan persediaan stock yang ada.
    4. Weekly Deals hanya berlaku 4 hari yaitu pada hari Senin s/d Kamis di setiap minggunya, diluar hari itu, promo Weekly Deals tidak berlaku.
    5. Order hanya dapat dilakukan 1 kali per 1 pelanggan.
    6. Promo Weekly Deals adalah promo Non-Voucher, jadi promo Weekly Deals tidak memerlukan redeem voucher apapun.
    7. Promo Weekly Deals tidak berlaku jika memasukkan Kode Voucher Diskon apapun saat proses checkout.
    8. Hadiah promo Weekly Deals tidak dapat diuangkan.

     

    Cara Pemesanan :

    1. Buka laman browser melalui Laptop/PC/Smartphone
    2. Ketik www.seoul2u.id pada kolom situs di browser
    3. Setelah masuk ke website kami, klik Create an Account untuk mendaftarkan akunmu di Seoul2u.id
    4. Isi dan lengkapi data, lalu klik Create an Account
    5. Setelah akunmu terdaftar, lakukan pencarian produk yang terpilih dalam promo Weekly Deals yang kamu inginkan
    6. Klik produk yang kamu inginkan
    7. Klik Add To Cart
    8. Klik Continue Shopping untuk menambahkan item produk lain yang diinginkan
    9. Klik Icon Shopping Cart di sebelah kanan atas
    10. Klik Check Out
    11. Lengkapi Informasi Pelanggan, Detail Pengiriman dan Metode Pembayaran
    12. Klik metode pembayaran DOKU
    13. Klik Proses Pemesanan
    14. Setelah muncul Pop Up Payment Information, pilih metode pembayaran yang diinginkan.
    15. Lengkapi data metode pembayaran
    16. Klik Process Payment

    Info Lebih Lanjut?

    Info lebih lanjut dapat email ke seoul2u.id@gmail.com atau hubungi 0812-8654-1787

     

    Read more

  • Products of The Week

    Posted on by Seoul2u Team

     

    Thanks God Its Friday! Rasanya bahagia sekali ya Seoulmate setiap menyambut hari Jumat? Indahnya akhir pekan bersama keluarga, teman dekat, kerabat atau siapapun orang yang kalian sayangi memang tidak akan pernah terganti dengan hari-hari lainnya. Nah, dalam menyambut akhir pekan, setiap hari Jumat Seoul2u.id memberikan penawaran potongan harga menarik “Products of The Week” dengan 3 pilihan produk terbaik dari Seoul2u.id. Tertarik untuk mendapatkan Products of The Week dari Seoul2u.id? Simak Syarat & Ketentuan dan Cara Pemesanan dibawah ini yaa..

    Syarat & Ketentuan :

    1. Promo Products of The Week hanya berlaku untuk pemesanan via website kami www.seoul2u.id dan tidak berlaku untuk pemesanan melalui marketplace atau pemesanan melalui whatsapp.
    2. Diskon hanya berlaku untuk 3 produk yang terpilih setiap minggunya dan tidak berlaku untuk produk selain itu.
    3. Products of The Week hanya berlaku 3 hari yaitu pada hari Jumat s/d Minggu.
    4. Products of The Week berlaku untuk semua shade atau warna pada masing-masing produk yang telah terpilih menjadi Products of The Week.
    5. Order dapat dilakukan 1 kali per 1 pelanggan.
    6. Promo Products of The Week adalah promo non voucher atau tidak memerlukan kode voucher apapun. Harga khusus untuk 3 Products of The Week yang tertera pada website merupakan harga yang sudah terpotong diskon 20%.

    Cara Pemesanan :

    1. Buka laman browser melalui Laptop/PC/Smartphone
    2. Ketik www.seoul2u.id pada kolom situs di browser
    3. Setelah masuk ke website kami, klik Create an Account untuk mendaftarkan akunmu di Seoul2u.id
    4. Isi dan lengkapi data, lalu klik Create an Account
    5. Setelah akunmu terdaftar, lakukan pencarian pada Products of The Week yang kamu inginkan
    6. Klik produk yang kamu inginkan
    7. Klik Add To Cart
    8. Klik Go To Cart
    9. Pastikan pesananmu benar dan isi kolom Additional Comments jika ada catatan khusus yang ingin kamu isi seperti : Warna, dll
    10. Klik Proceed To Checkout
    11. Lengkapi Informasi Pelanggan, Detail Pengiriman dan Metode Pembayaran
    12. Klik metode pembayaran DOKU
    13. Klik Proses Pemesanan
    14. Setelah muncul Pop Up Payment Information, pilih metode pembayaran yang diinginkan.
    15. Lengkapi data metode pembayaran
    16. Klik Process Payment

    Info Lebih Lanjut?

    Info lebih lanjut dapat email ke seoul2u.id@gmail.com atau hubungi 0812-8654-1787

    Read more