Posted on by Seoul2u Team

Ada yang suka pakai sheet mask atau masker lainnya? Seoulmate pasti tau ya beberapa merk sheet mask dan masker-masker Korea yang terkenal. Kali ini seoul2u.id mau kasih info tentang masker favorit si cantik, Nadya Aqilla.

Nadya Aqilla adalah beauty vlogger asal Jakarta. Dalam skin care routine nya, Nadya juga menggunakan beberapa masker untuk mendapatkan wajah yang fresh kembali setelah beraktifitas. Salah satu Korean brand favorit Nadya Aqilla yakni Innisfree. Yuk Seoulmate, kita cari tau apa aja sih masker Innisfree Nadya Aqilla.

 

Innisfree It's Real Squeeze Mask Bija

Pertama ada Innisfree It's Real Squeeze Mask Bija. Masker ini membantu menghilangkan kulit kering dari wajah dengan inovasi 'triple layered design hydrating & soothing sheet mask' sehingga mampu menutrisi kulit dengan ‘moisturising effect’ yang memberikan kelembaban lebih hingga 125% dengan formulasi khusus Bija yang berasal dari ‘torreya tree’ yang kaya akan nutrisi berkhasiat untuk kecantikan kulit. Bagi Nadya Aqilla, masker Innisfree It's Real Squeeze Mask Bija mampu membersihkan wajah dari kotoran dan komedo (whiteheads & blackheads) lho Ladies.


Innisfree Skin Clinic Mask Hyaluronic Acid

Next It’s Innisfree Skin Clinic Mask Hyaluronic Acid. Sheet mask lembut yang mengandung hyaluronic acid untuk membantu mengembalikan energi pada kulit kering sehingga lebih lembap dan terlihat lebih muda dan sehat. Nadya Aqilla suka banget pakai masker ini ketika dia ngerasa kulitnya lagi dehidrasi loh Seoulmate. Menurut Nadya, dia langsung ngerasa kalau kulitnya segar kembali.


Innisfree It's Real Squeeze Mask Lime

Ketiga, ada Innisfree It's Real Squeeze Mask Lime. Real Source Mask dengan kandungan perasan lime yang membantu kulit agar nampak lebih bersih dan cerah. Nadya setuju banget sama klaim dari masker ini. Karena setelah dia pakai masker ini, kulitnya langsung memberikan sensasi cerah dan nampak lebih bersih.

 

Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask

Terakhir, favorit Nadya adalah Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask. Masker yang membantu mengontrol minyak berlebih dan membersihkan pori. Effektif membantu mengecilkan pori, mengontrol minyak, mengangkat sel kulit mati, membersihkan kulit secara menyeluruh, mencerahkan kulit, serta memberikan efek dingin menyegarkan. Menurut Nadya, masker ini bener-bener ampuh loh Seoulmate dalam mengangkat komedo.

 

Nah, Seoulmate mau dong ngerasain sensasi segarnya pakai masker-masker yang jadi favorit Nadya Aqilla? Seoulmate bisa loh beli langsung di seoul2u.id. Selain keempat masker tadi, masih banyak juga masker dari Innisfree yang bisa kalian purchase di seoul2u.id.