Posted on by Seoul2u Team

Lebaran sebentar lagii….

Sudah persiapan buat mudik belum nih Seoulmate? Biasanya apa aja sih persiapan Seoulmate sebelum mudik? Kebayang gak sih berjam-jam perjalanan saat mudik pasti bikin muka dan kulit wajah kusut gak karuan. Iiiiihhh gak banget deh Seoulmate! Secara, bakalan ketemu banyak keluarga nantinya. Nih Seoul2u.id punya berbagai cara yang pastinya dapat membuat kulit kamu tetap fresh dan bersinar meskipun berjam-jam di perjalanan saat mudik.

 

Cukup Mengkonsumsi Air Putih

Konsumsi air putih adalah hal terpenting untuk memiliki kulit yang cantik dan sehat. Terutama mengkonsumsi air putih yang cukup saat di perjalanan akan membuat kulitmu tetap segar dan juga fresh loh Seoulmate! Tapi jangan berlebihan yaa.. Seoulmate, untuk menghindari bolak-balik kamar kecil saat dalam perjalanan. Hihi

 

Jangan Gunakan Make Up Terlalu Tebal

Istirahatkan wajah Seoulmate dari segala Makeup saat mudik. Ingat, kulit juga perlu bernafas Seoulmate. Jika tetap ingin menggunakan Makeup, gunakan Makeup secara natural dan jangan trlalu berlebihan. Gunakan Alis, Mascara dan Lipbalm saja agar tetap terlihat cantik dan natural.

 

Bersihkan Wajah Menggunakan Cleanser/Toner

Saat kamu sedang di perjalanan, mungkin akan sulit untuk membersihkan wajahmu menggunakan face wash. Tapi kebayang kan ribetnya kalau harus bawa susu pembersih, dan toner di tas kecil Seoulmate saat mudik? Oleh karena itu siapkan Cleanser dan Toner sekaligus untuk membersihkan wajah saat mudik. Seoulmate bisa gunakan SON & PARK Beauty Water untuk membersihkan wajah Seoulmate dari kotoran & debu. Karena SON & PARK Beauty Water ini dapat sekaligus menjadi Cleanser dan juga Toner yang dapat menghidrasi kulit wajah Seoulmate secara menyeluruh. Selain itu, kemasan dan ukuran travel sizenya juga memudahkan Seoulmate untuk membawanya ditas kecil Seoulmate saat mudik.

 

Bawa Masker Wajah

Siapkan masker wajah yang berbentuk sheet mask. Selain dapat membuat wajah tetap segar saat mudik, sheet mask juga mudah digunakan dimana saja. Nah Seoul2u.id punya rekomendasi sheet mask nih untuk menemani perjalanan mudik Seoulmate! Seoulmate bisa gunakan SNP Animal Mask All Variant yang punya berbagai manfaat mulai dari mencerahkan kulit, menyegarkan kulit, sampai dengan mencegah kerutan di kulit loh. Selain itu, Seoulmate juga bisa selfie-selfie lucu deh kaya artis-artis di drama korea pas lagi pakai maskernya karena motif sheet masknya yang lucu bergambar animal. Dijamin bikin mood Seoulmate naik lagi deh saat mudik, dan pastinya menyegarkan kulit Seoulmate juga! Hihi

 

Gunakan Serum saat Malam Hari

Jika kondisi memungkinkan gunakan serum saat malam hari meskipun sedang berada dalam perjalanan. Fungsinya adalah untuk tetap menjaga kulit sehat Seoulmate agar terus ternutrisi dengan baik. Nah, Seoulmate bisa menggunakan OST Original Pure Vitamin C20 Serum ini untuk kulit wajah Seoulmate.Serum ni dapat menjaga kelembaban kulit wajah, menutrisi kulit, mencerahkan warna kulit, memudarkan bintik-bintik hitam dan bekas jerawat, dan mengecilkan pori-pori wajah Seoulmate sekaligus. Dan kemasannya yang kecil mudah untuk dibawa kemana mana dengan pipet yang juga memudahkan Seoulmate untuk menuangkannya ke telapak tangan

 

Simpan Skin Care di Tempat yang Mudah Dijangkau

Hal ini penting untuk memudahkan Seoulmate menjangkau Skin Care yang dibutuhkan diatas saat Seoulmate di dalam kereta / bus. Jangan memasukkan Skin Care kebutuhan Seoulmate ke dalam koper yaa. Karena gak mungkin kan harus bongkar koper dulu saat Seoulmate ingin menggunakan Skin Care? Hahaha

 

Gunakan Spray Wajah

Spray wajah sangatlah penting untuk membuat kulit Seoulmate tetap segar sepanjang hari. Nah untuk Spray wajah, Seoulmate dapat menggunakan SON & PARK Beauty Water juga loh, dengan cara, menuangkan isinya ke dalam botol spray. Setelah itu tinggal semprat-semprot wajah Seoulmate deh.

 

Well, investasi utama setiap wanita adalah kulit wajah Seoulmate, jadi, sangat penting untuk merawat kulit sejak dini untuk mendapatkan kulit yang kencang tanpa kerutan saat diusia senja nanti. Jangan salah dalam memilih kebutuhan kulitmu yaa Seoulmate! Karena Seoul2u.id percaya bahwa setiap wanita berhak memiliki kulit yang cantik. Hihihi